Avis sur la location Ty Bihan

(5/5) - Avis du 05/09/2015

Nous avons apprécié ces quelques jours passés dans cette petite maison face à la mer. Se lever, déjeuner.... et voir ce paysage c'est un bonheur de tous les instants. C'est une adresse à conseiller pour tout, l'accueil de Mme Moalic et le lieu. Nous repartons ressourcés.

Merci.

Jocelyne et Cédric.


(5/5) - Avis du 27/08/2015

Après une quinzaine de séjours d'été à Pors Poulhan, on croyait tout connaître, avoir tout compris. C'était sans avoir pu apprécier l'accueil chaleureux de Mme Moalic et le charme de la demeure sise en bord de mer, avec vue sur toute la baie d'Audierne. C'était aussi sans savoir que des bretonnes "bigoudènes" conservaient l'amour de leur région, tout en le faisan partager = merci pour la documentation généreusement mise à disposition, merci pour les promenades si bien commentées, vieilles chapelles, vieux moulins, celui de Tréouzien, celui de Kériolet, pointe du Millier... Nous avons encore à découvrir et c'est avec plaisir que nous reviendrons pour approfondir encore notre connaissance de cette belle région et apprécier l'accueil de Mme Moalic et de son petit chien Belle comme le confort du petit appartement mis à disposition.

Kenavo ! A l'année prochaine !

Bien affectueusement, merci pour tout.

Michèle et Claude venus du 54.


(5/5) - Avis du 31/07/2015

Eh voilà au bout de 3 semaines, il faut partir "dur, dur" après un merveilleux séjour passé dans ce lieu face à la mer. Nous avons été très bien reçu par Mme Moalic qui est d'une extrême gentillesse, disponible et ne pas oublier Belle une petite chienne adorable.

Sylvie et Pascal.


(5/5) - Avis du 04/07/2015

Nous avons passé une superbe semaine ensoleillée, balades, repos, calme, magnifique paysage. Nous avons été reçu par Mme Moalic très sympathique qui vous met à l'aise. Une gentille personne et sa petite chienne Belle.

Merci pour tout.

Les Ardennais 08 - Lydie et Gilbert.


(5/5) - Avis du 27/06/2015

Après avoir sillonner la Bretagne depuis un temps lointain, notre périple n'aurait eu aucun sens si nous n'avions pas connu Mme Moalic.

Aucun regret.

Daniel, Nadine, Pierre et Monique De Vierzon dans le Cher.


(5/5) - Avis du 20/06/2015

Nous avons passé d'excellentes vacances, calmes et reposantes dans cet endroit de paradis face à la mer et situé dans un écrin de verdure fleuri, que la propriétaire entretien avec passion et amour pour le plus grand plaisir de ces vacanciers. Location vraiment très accueillante.

Merci pour tout et à bientôt.

Bernard, Lydia et Iola - venus de Saint-Paul-Les-Dax.


(5/5) - Avis du 13/06/2015

Depuis 1972, la 1ère fois que nous sommes venus, chaque année, nous retrouvons ce coin magnifique, mais les lieux ne sont rien sans les gens qui les habitent ; alors merci Annick pour ta gentillesse et tous les soins que tu nous apportes lors de nos venues.

Kenavo Annick.

Grosses bises & à l'année prochaine.

Joël & Catherine.


(5/5) - Avis du 04/06/2015.
 

Que dire sinon un grand Merci !

Bien cordialement.

Alain et Christiane Barthel.


(5/5) - Avis du 24/05/2015

Pour la 4ème année consécutive, nous profitons de cette petite location avec vue imprenable sur la mer. La région est magnifique avec beaucou de sites à découvrir. De plus la propriétaire est très sympathique. Probablement nous y retournerons l'année prochaine

christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)


(5/5) - Avis du 15/05/2015

Que faut-il pour nous chasser de Plozévet... peut-être une pluie battante et continue, une mer qui se jette contre la véranda, eh bien malgré celà, Annick aura toujours une visite à nous proposer...

Merci Annick.

Nostalgiques bien sûr

Hélène et Gérard.


(5/5) - Avis du 02/05/2015

Les trois "filles" ont apprécié leur séjour en célibataire dans ce magnifique coin qu'est Plozévet.

Merci Mme Moalic pour votre accueil toujours chaleureux.

Nous avons apprécié aussi l'après-midi découverte de ces petits coins insolites de votre belle Bretagne, et pourquoi ne pas y revenir si l'occasion se présente...

Encore merci pour TOUT...

Mamie Monique, Grandmamy Madeleine, Mamie Christine.


(5/5) - Avis du 25/04/2015

Décidement, nous sommes gatés ! encore une semaine sous le soleil, on ne se lasse pas de PLOZEVET, surtout de la vue sur l'océan.

Annick toujours aussi charmante sans oublier Belle pour ses visites quotidiennes.

A l'année prochaine !

Martine et Serge MORIN.


(5/5) - Avis du 10/04/2015

Un grand MERCI Madame Moalic, nous avons passé une semaine magnifique dans un havre de paix baigné par la mer et le soleil.

Vous êtes un guide parfait. C'est avec regret que nous quittons la Bretagne, nous vous souhaitons une continuation et un revoir certain.

Thierry et Viviane KRAMZAR.

(5/5) - Avis du 28/09/2014

Merveilleuse semaine, soleil, accueil exemplaire Merci Madame Moalic

jambut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

 

(5/5) - Avis du 09/10/2012

très agréable petite maison, vue à couper le souffle, trés calme, charmante propriétaire qui nous a fait visité des endroits auquels on n'aurait pas pensé.La région est magnifique pour les amoureux de la bretagne. cerise sur le gateau il a fait très beau et meme chaud; d'ailleurs nous y retournons.

christine gallois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

 

(5/5) - Avis du 12/08/2012

Location conforme à la description, vue époustouflante, paysages magnifiques!et le temps nous a gâtés! notre hôtesse a su nous faire partager les traditions bigoudènes. elle a fait preuve de disponibilité et d'une gentillesse rare. nous conseillons cette location pout tout ce qu'elle a pu nous apporter comme joie et dépaysement.
 

carmen et michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)